Cargill установил станцию дезинфекции от АЧС

Компания Cargill установила на своем предприятии по производству кормов современную специализированную станцию дезинфекции крупногабаритного транспорта.

Монтаж автоматизированной станции состоялся в рамках реализации комплексной программы мер биобезопасности, которые воплощаются в жизнь компанией с целью недопущения заражения продукции вирусом АЧС, сообщает PigUA.info.

Как отмечается, специализированная станция дезинфекции позволит улучшить степень очистки и дезинфекции транспортных средств благодаря многоступенчатом процесса очистки.

«Начальная очистка транспортного средства струей воды высокого давления с целью очистки грязи с колес, шасси и нижней части кузова; Дизенфекционная обработка 360° дезинфицирующим средством на основе перекиси водорода компании Ecolab и флокулянтом компании W?glo-stal; Ручная мойка внутренней части кузова машины», — говорится в сообщении.

Кроме того, Cargill ввел комплекс мер безопасности производства для защиты от АЧС.

«Компания с чрезвычайной серьезностью относится к вопросу безопасности нашей продукции. С началом эпидемии АЧС в Украине мы последовательно усилили меры биобезопасности на предприятии. Строительство дезинфекционной станции компании PumpExpert, чье оборудование на европейских заводах Cargill, стало очередным шагом, подтверждает готовность инвестировать в безопасность продукции и не идти на компромисс с качеством», — комментирует генеральный директор ООО «Каргилл Энимал Нутришн» Игорь Бежук.

 

Для справки: Cargill Inc. — крупнейшая мировая частная компания, инвестирующая в пищевое производство. Компания работает в 68 странах мира, занимается продажами зерна, масла, сахара и других продуктов. Также является крупнейшим производителем сельскохозяйственной продукции. 

ООО «Каргилл Энимал Нутришн» (Львовская обл.) Производит готовые корма для животных.

http://agroportal.ua