Boehringer Ingelheim инвестирует 65 млн.евро в вакцины от птичьего гриппа

Спустя шесть месяцев после открытия новой французской штаб-квартиры Центра по охране здоровья животных в Лион-Герландском биологическом университете, компания Boehringer Ingelheim заявила, что собирается инвестировать еще 65 млн. евро в разработку вакцин от птичьего гриппа.

 Новый крупный проект Boehringer Ingelheim будет реализован в новом трехэтажном здании центра, созданного для разработки и распространения вакцин т птичьего гриппа. Создание центра началось в марте 2018 года, и как ожидается, первые вакцины появятся уже весной 2020 года и будут предназначены для мирового рынка, за исключением США.

 Спустя пятнадцать месяцев после приобретения Merial (компания Sanofi) в январе 2017 года новые инвестиции приведут к созданию 42 новых рабочих мест, в основном состоящих из квалифицированных сотрудников (менеджеров по обслуживанию, техников по производству).

 За последние 22 года более 350 млн. евро были инвестированы в разработку вакцин в Лион-Герландском биологическом университете. Эти новые инвестиции в конечном итоге приведут к тройному увеличению производства инактивированных вакцин.

 

Источник: Meatinfo